Переключиться на мобильную версию

Украинские спортсмены получили от европейцев миллион на развитие

Европейский олимпийский комитет выделил Украине 1,2 миллиона гривен на нужды украинского спорта. Об этом сообщил президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка.
Президент НОК Украины Сергей Бубка
Президент НОК Украины Сергей Бубка
АР

"Считаю, что эта помощь - яркая демонстрация того, что Украина - важный и полноценный субъект европейского олимпизма, которому ЕОК уделяет должное внимание.

Читай также: Новые горизонты: Бубка займется развитием олимпийского движения в мире

Основной задачей, которую ставит перед собой Национальный олимпийский комитет Украины - максимальное содействие решению вопросов финансирования спорта. На это направлены те шаги, которые были предприняты НОК и мной лично в последнее время", - сказал Бубка.

По его словам, несмотря на тяжелую ситуацию в стране, НОК не только сохранил все свои программы, но и увеличил объемы финансирования для обеспечения участия национальных сборных команд в тренировочных сборах и главных международных соревнованиях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь