Переключиться на мобильную версию

МОК лишил российскую прыгунью в высоту бронзы ОИ-2008 за допинг

В допинг-пробе российской спортсменки Анны Чичеровой были обнаружены запрещенные вещества.
Анна Чичерова
Анна Чичерова
EPA/UPG

Международный олимпийский комитет лишил бронзовой медали Олимпийских игр 2008 году российскую прыгунью в высоту Анну Чичерову, которые проходили в Пекине, после перепроверки допинг-проб. Об этом сообщает информационное агенство ТАСС со ссылкой на пресс-службу МОК.

Сообщается, что в допинг-пробе Анны Чичеровой был обнаружен туринабол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что МОК лишил сборную России по легкой атлетике серебряной медали Олимпийских игр 2008 года в Пекине в эстафете 4х400 метров из-за положительной допинг-пробы бегуньи Анастасии Капачинской.

А также “золота“ в эстафете 4х100 метров из-за допинг-пробы Юлии Чермошанской, которая дала положительный результат на те же запрещенные вещества, что и у Анны Чичеровой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2016, 09:36
Оценка:  0
гость
Вот гниды!
гость  (аноним)  06.10.2016, 19:10
Оценка:  +2
гость
Заточка у Чичеровой - пи...ц!!!
Евгений  (аноним)  06.10.2016, 18:23
Оценка:  -2
Евгений
судя по всему одних русских лишают медалей 8ми летней давности, а остальные импортные допинг звезды из списка вады все чистые допинговые медалисты!!!! надо было 8 лет ваде бояться рашен, чтобы это сообщить...проверить то нельзя....мок и вада уже обо с рались и по уши в гов не.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь