Переключиться на мобильную версию

"Я не такой сильный": Зантарая - о вылете с Олимпиады

Украинец не выполнил поставленную задачу.
Георгий Зантарая
Георгий Зантарая

Украинский дзюдоист Георгий Зантарая не сумел завоевать медаль на Олимпиаде. Наш боец в 1/8 финала турнира уступил словенцу Адриану Гамбоцу.

После проигранного поединка Зантарая прокомментировал итог своего выступления на Олимпийских играх, которые были для него последними.

"Ничего не вышло, я проиграл. Значит, я не такой сильный", - сказал Зантарая.

Тренер Георгия Виталий Дуброва высказался о поражении украинца.

"Соперник был по силам. Такая досадная техническая ошибка, которая привела ко второму шидо, немного сломала рисунок схватки Георгия. Он пропустил бросок и отыграться не хватило времени.

Я понимаю его разочарование, скорее всего, это последние такие крупные соревнования Георгия. Трудно это все. Зантарая - легендарный спортсмен, но с Олимпиадами не сложилось. Он борец. Столько медалей получил, более 20 лет выступает на высоком уровне, настоящая легенда дзюдо, жаль, что не удалось закончить спортивную карьеру на хорошей ноте", - отметил специалист в интервью НОК Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.07.2021, 18:11
Оценка:  0
гость
Он задрот!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь