Переключиться на мобильную версию

Украинские гимнасты стали седьмыми в Токио в командном многоборье

Тройку призеров в итоге разделило меньше одного балла.
Украинские гимнасты стали седьмыми в Токио в командном многоборье

Украинская мужская сборная по спортивной гимнастике заняла высокое седьмое место в командном многоборье на Олимпийских играх в Токио.

В финал наша команда в составе Игоря Радивилова, Петра Пахнюка, Ильи Ковтуна и Евгения Юденкова пробилась с последним восьмым результатом, но и в финале выступление наших ребят не обошлось без ошибок и падений. Правда, 246.394 баллов в сумме позволили обойти Германию и занять итоговое седьмое место.

Олимпийскими чемпионами стали гимнасты ROC, которые весь финал шли первыми, имели существенный запас перед соперниками, но много ошибались на вольных упражнениях, но запаса все же хватило, чтобы на 0,103 балла опередить Японию. Бронза - у китайских гимнастов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.07.2021, 20:11
Оценка:  0
гость
"Украинская мужская сборная по спортивной гимнастике заняла ВЫСОКОЕ СЕДЬМОЕ место в командном многоборье на Олимпийских играх в Токио."
Высокое ? ха-ха-ха, это называется довольствоваться малым
гость  (аноним)  26.07.2021, 20:08
Оценка:  0
гость
РОССИЯ ПЕРВАЯ
гость  (аноним)  26.07.2021, 19:56
Оценка:  0
гость
17-20 на хей иди да?
гость  (аноним)  26.07.2021, 17:20
Оценка:  0
гость
Сраные педики!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь