Переключиться на мобильную версию

Рогава не задержался на Олимпиаде, проиграв британцу Кларку

Украинский боксер вылетел уже после первого своего поединка в Токио.
Рогава не задержался на Олимпиаде, проиграв британцу Кларку

Украинский боксер супертяжелого веса Цотне Рогава проиграл поединок 1/8 финала боксерского турнира летних Олимпийских игр 2020 года.

Рогава уступил одному из фаворитов весовой категории британцу Фрейзеру Кларку. Цотне пытался работать первым номером, был более точным, но Кларк превосходил украинца в активности, наносил больше ударов.

На последний раунд украинцу уже не хватило сил, но он все равно продолжал отвечать на все удары британца, пробивал джебы навстречу, работал по корпусу, но видно было, что Кларк работал с запасом, его удары были было увесистыми и он ожидаемо выиграл

Мнения судей разделились - 4:1 (30:27, 30:27, 27:28, 30:27, 30:27) в пользу Фрейзера. Один немецкий рефери первые два раунда отдал украинцу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь