Переключиться на мобильную версию

Определились полуфиналисты футбольного турнира ОИ-2020

Завершились все четвертьфинальные матчи.
Испания - Кот-д'Ивуар
Испания - Кот-д'Ивуар
Getty Images

В Токио определились полуфиналисты футбольного турнира Олимпийских игр-2020.

Сборная Испании в дополнительное время крупно обыграла команды Кот-д’Ивуара. Ивуарийцы дважды выходили вперед, в том числе — на первой минуте компенсированного ко второму тайму времени. Но сборная Испании дважды смогла сравнять. На 90+3й минуте Рафа Мир точным ударом перевел матч в овертайм, в котором он оформил хет-трик, а Микель Оярсабаль реализовал пенальти. В итоге испанцы победили со счетом 5:2.

Сборные Японии и Новой Зеландии также не выявили победителя ни в основное время, ни в овертайме, который завершился со счетом 0:0. Лишь в серии пенальти хозяева смогли оформить выход в полуфинал, выиграв серию со счетом 4:2.

Бразильцы минимально обыграли команды Египта. Для выхода в полуфинал южноамериканской сборной хватило единственного гола, который в середине первого тайма забил Матеус Кунья.

Сборная Мексики одержала крупную победу над командой Южной Кореи. Франсиско Кордова, Энри Мартин и Ли Дон Ген оформили дубли, еще по одному голу забили Луис Ромо, Эдуардо Агирре и Хван Ый Чжо. В итоге матч завершился крупной победой команды Мексики со счетом 6:3.

В полуфинале сборная Мексики сыграет против команды Бразилии, а Япония — против Испании. 

Олимпийские игры-2020, четвертьфинал

Испания - Кот-д'Ивуар - 5:2

Япония - Новая Зеландия - 0:0 (4:2 по пенальти)

Бразилия - Египет - 1:0

Южная Корея - Мексика - 3:6

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь