Переключиться на мобильную версию

Пахнюк не смог зацепиться за олимпийскую медаль на брусьях

Украинские гимнасты в Токио остались без наград.
Пахнюк не смог зацепиться за олимпийскую медаль на брусьях

Один из лидеров украинской спортивной гимнастики Петр Пахнюк не сумел побороться за олимпийскую медаль Токио-2020 на параллельных брусьях.

Пахнюк вышел в финал, заняв восьмое место в квалификации с 15,333 очками и с базовой сложностью ему было сложно конкурировать с двумя китайцами, немцем и представителем Турции за награды без их ошибок.

В финале Пахнюк выступал шестым после двух китайцев и турецкого гимнаста, которые в целом выступили неплохо. Петр выступил без грубых ошибок, но не попал в стартовой связке элементов, за что получил сбавку в сложности. В итоге за свое выступление он получил 14,533 с базой 6,1 и стал седьмым из восьми финалистов.

Таким образом, если в Рио спортивная гимнастика принесла Украине две медали, но с Токио наши гимнасты возвращаются без наград.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь