Переключиться на мобильную версию

Ткачук: Рада за то, что показала свой лучший результат в карьере

Виктория Ткачук поделилась мыслями после финала ОИ-2020 на 400 метров с барьерами.
Виктория Ткачук
Виктория Ткачук
Getty Images

Украинская бегунья Виктория Ткачук поделилась своими мыслями после финала Олимпийских игр-2020 на дистанции 400 метров с барьерами.

«Если честно, в шоке от результатов первой тройки. Будто был финал А и финал Б. Они бежали отдельно, а мы с девчонками отдельно. По дистанции не все сложилось, что планировала, допустила несколько ритмических ошибок.

Но пыталась догнать себя ритмом и в скорости между барьерами. Будем анализировать. Рада за то, что именно в финале показала свой лучший результат в карьере. Надо работать и улучшать свой результат.

Не претендовала на центральные дорожки, и по сезону бегала по крайним дорожкам. Это та же дистанция, те же метры, барьеры стоят на тех же местах.

Да, возможно влияет, когда есть конкуренция бок о бок. Но по любой дорожке нужно бежать. Резервы есть, поэтому нужно улучшать результат», - сказала Ткачук в интервью телеканалу UA:Перший.

Напомним, что финале Олимпиады-2020 на дистанции 400 метров с барьерами Виктория Ткачук замкнула первую шестерку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь