Переключиться на мобильную версию

Насибов: Готов тренироваться в 10 раз больше, чтобы на ОИ-2024 звучал гимн Украины

Украинский борец поделился планами на будущее.
Парвиз Насибов
Парвиз Насибов
Getty Images

Серебряный призер Олимпиады в Токио Парвиз Насибов заявил, что намерен побороться за золото на следующих Играх.

"Только сейчас я начинаю это осознавать, начал осознавать тогда еще на ковре, после первого периода.

Я cовершил ошибку, когда дал волю эмоциями своим, выплеснув все то, что у меня было. Надо было поберечь силы, попробовать выйти и в финале также достойно и хорошо отбороться.

Ну ничего, есть над чем работать. Значит у бога такие планы. Приходится довольствоваться  тем, что у меня есть.

Наверное, у Всевышнего на каждого человека есть планы. Я тоже, когда проиграл чемпионат Украины, не мог даже мечтать о том, что стану серебряным призером Олимпийских игр.

Так получилось, как оно получилось. Я рад и благодарен Богу за то, что сейчас имею, за все то, что у меня есть на данный момент.

Я скажу одну вещь: "Я готов тренироваться еще в десять раз больше, чтобы в следующий раз сыграл гимн Украины, а я стоял на первом месте".

Это дорогого стоит. Это то, чего не приобретешь за деньги. Это особые ощущения. Теперь у меня появилось желание еще больше работать для того, чтобы осуществить мечту. Мою и моих близких – прославить Украину на Олимпийских играх.

Думаю, я стал умнее. Попробую сделать еще более профессиональный подход – у меня уже больше опыта. Дай бог, надеюсь, смогу пройти через это еще раз, но в еще лучшей форме подойти к Олимпиаде, выступить еще лучше, чем в Токио", – заявил Насибов в интервью телеканалу XSport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь