Переключиться на мобильную версию

Арбитр из Бангладеш случайно убил одного из зрителей на матче по крикету

В Бангладеш арбитр, судивший игру в крикет двух местных команд, случайно убил одного из зрителей матча битой, сообщает The Times of India.
Судья ударил подростка битой
Судья ударил подростка битой
АР

По словам очевидцев, во время игры на поле выскочил 15-летний Назрул Ислам. Он подбежал к арбитру и начал громко оспаривать одно из принятых им решений.

Спор быстро превратился в обмен оскорблениями, после чего судья в гневе отобрал у стоящего рядом игрока биту и ударил ею подростка по голове. Болельщик упал, но потом смог встать и самостоятельно уйти домой. Однако позднее ему стало значительно хуже, и ночью он скончался в больнице от кровоизлияния в мозг.

По факту произошедшего полиция начала расследование и вызвала на допрос арбитра матча, однако тот уже скрылся в неизвестном направлении.

Был ли отменен матч, во время которого произошел конфликт, не сообщается.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ax  (аноним)  31.01.2012, 09:59
Оценка:  0
Ax
Ничего себе "случайно", битой по башке - это случайно?
Пришта    31.01.2012, 09:47
Оценка:  0
Пришта
В Украинской ПЛ, некоторых арбитров не помешает ипануть битой во время подсуживания, что бы сцуки не убивали веру в справедливость. И не только футбольных, но и др. типа Зварычей.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь