Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Товарищ майор. Яна Клочкова прошла курс бойца спецназа

В новой галерее на СПОРТ bigmir)net смотрите фоторепортаж о необычном приключении украинской "золотой рыбки" Яны Клочковой.
Милиция с народом (с)
Милиция с народом (с)
фото пресс-службы МВД Украины

Знаменитая украинская спортсменка 4-кратная Олимпийская чемпионка Яна Клочкова побывала на базе украинского милицейского спецназа Барс, где успешно прошла курс молодого бойца.

На на базе спецназа Яна Клочкова щеголяла в эффектном милицейском комбинезне с погонами майора, которые ей положены по выслуге лет в спортивином обществе Динамо.

Спортсменка прошла трудные испытания на полосе препятствий, приняла участие в инсценировке вооруженного ограбления и последующего обезвреживания условных нарушителей закона, освоила стрельбу из снайперской винтовки, поразив с первой попытки мишень на расстояния 200 метров, получила навыки обращения с другими видами вооружения спецназа, показав, что прилично стреляет из пяти видов оружия.

По итогам учений Яна сорвала аплодисменты у своих инструкторов, которые были удивлены ее успехами.

Ну, а завершилось знакомство с элитным спецподразделением на кухне, где Яна Клочкова отведала местной еды, а также пообщалась с бойцами в непринужденной обстановке.

На прощание бойцы спели легенде украинского спорта штатную песню своей части, а Яна быстро освоилась и в конце даже подпевала. Что из этого вышло - смотрите в новой галерее на СПОРТ bigmir)net.

Стоит отметить, что совсем недавно на учениях спецназа побывал и другой знаменитый украинский спортсмен - чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко лично проконтролировал усмирение условного бунта заключенных в одной из российский колоний.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.11.2014, 14:29
Оценка:  0
гость
Боже какой позор!!!!!а потом мы удевляемся почему у нас в милиции одни гениралы которые вообще не роботали в милиции!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь