Переключиться на мобильную версию

Позор Барселоны, кровавая авария и откровенные фото - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Реал поставил Барселону на колени

Мадридская команда провела великолепный поединок, Криштиану Роналду отметился дублем, а Лионель Месси практически растворился на поле, создав лишь несколько опасных моментов.

Роналду дважды забил Барселоне
Роналду дважды забил Барселоне
АР

Давно Барселону так не обыгрывали, да еще и в важном матче. Второе чистое поражение (первое - от Милана) за несколько недель ставит перспективы каталонцев под знак вопроса. Чемпионат-то они выиграли, а вот как будут дела в Лиге Чемпионов?

Кровавые американские гонки

На престижной гонке NASCAR в Дайтоне (США) за несколько метров до финиша произошла масштабная авария. Один из автомобилей после столкновения оказался в воздухе и врезался в забор, отгораживающий трассу от зрителей.

AP

Обломки машины упали на трассу и болельщиков. В результате пострадало  33 зрителя. 14 из них были госпитализированы с серьезными ранениями.

Гендиректор Шахтера раскрыл подробности перехода Виллиана

Сергей Палкин отметил роль жены в жизни бразильца, ее стремление пожить в столице, подтвердил информацию о том, что Ахметов был готов предложить намного улучшенный контракт, но Виллиан даже не сел за стол переговоров:

Палкин не смог удержать Виллиана из-за жены
Палкин не смог удержать Виллиана из-за жены
golos.ua

Жаль, что Мауро Сарате не доехал до Киева

Аргентинский нападающий Лацио Мауро Сарате так и не приехал играть в столицу Украины, но его жена порадовала нас откровенной фотосессией для Playboy. Побольше бы в Киеве таких футболистов и таких жен.

Жена Мауро Сарате
Жена Мауро Сарате
lanacion.cl

Хорошо, когда есть такие соседи

Мы все в детстве учили, что подглядывать нехорошо. Замечательно, что есть такие люди, которые не стесняются фотографировать соседей, Еще лучше, когда соседями оказываются подружки футболистов. Так,  Клаудия Чярдоне попала в объектив фотокамеры в момент того, когда она топлес нежилась на солнышке. Чем она известна? Ну хотя бы тем, что крутила роман с футболистом сборной Аргентины и Манчестер Сити Карлосом Тевесом.

Клаудия Чярдоне - пока еще не топлес
Клаудия Чярдоне - пока еще не топлес

Спасибо Вам за внимание, и до встречи через неделю!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Позор в Европе, миллиард долларов и драка в Динамо - главное за неделю

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2013, 18:08
Оценка:  0
гость
DrJokE. Гроши дорогой,они смердять одинаково.И..кто кого захомутал? вот вопрос.Потом, какой бы не был красавец,сам (туды) не залазит.
DrJokE    01.03.2013, 18:01
Оценка:  0
DrJokE
Тевес же страшко щє той, а захомутав таку бабу))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь