Переключиться на мобильную версию

Прижало? Дэвид Бекхэм и его жена продают свой дворец за 15 миллионов

Известный английский футболист и его супруга Виктория собираются продать свое поместье, известное как Бекингемский дворец в Хертфордшире.

Дэвид и Виктория собираются избавиться от своего дворца
Дэвид и Виктория собираются избавиться от своего дворца
AP

Как сообщает euromag.ru со ссылкой на РИА Новости, огромный особняк выставлен на продажу за "скромные" 15 миллионов долларов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: На чем зарабатывает Дэвид Бекхэм 

По информации издания, дом в георгианском стиле может похвастаться площадкой для вертолета, внутренним и внешним бассейнами, теннисным кортом, спортзалом и многочисленными игровыми комнатами. Пара приобрела этот особняк сразу после свадьбы в 1999 года за $3,8 миллионов.

euromag.ru

Отметим, что звездная семья объявила о предстоящей продаже особняка еще в 2010 году. Тогда сообщалось, что супруги намерены обосноваться в Лос-Анджелесе, где Дэвид играет за местный футбольный клуб Лос-Анджелес Гэлакси. А на вырученные от продажи поместья средства будут куплены таунхаус в Лондоне и апартаменты в Нью-Йорке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь