Переключиться на мобильную версию

Украина поддержала кандидатуру Бубки на должность президента МОК

Исполком Национального Олимпийского комитета Украины на заседании выразил единогласную поддержку кандидатуры Сергея Бубки на должность президента Международного олимпийского комитета.
Исполком НОК поддержал кандидутуру Бубки
Исполком НОК поддержал кандидутуру Бубки
shakhtar.com

Вице-президент НОК и вице-президент Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) Григорий Суркис отметил, что Сергей Бубка достиг выдающихся спортивных вершин, своим талантом, искренностью и трудолюбием покорив сердца миллионов любителей спорта во всем мире.

"Бубка – эталон посла спорта в мире, представитель народной дипломатии у себя на Родине и за рубежом, достойный ученик и наследник выдающихся президентов МОК Хуана Антонио Самаранча и Жака Рогге.

Поэтому мы, члены Исполкома, представители разных видов спорта присоединяемся к тем руководителям мирового спорта, спортсменам, тренерам и сторонникам олимпийского движения, кто поддерживает кандидатуру Бубки и верит в него", – подчеркнул Суркис.

Напомним, в конце мая Бубка объявил о своем решении баллотироваться на должность президента МОК. Выборы президента МОК состоятся на 125-й сессии Международного Олимпийского комитета 10 сентября в Буэнос-Айресе.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vladimir    12.06.2013, 09:14
Оценка:  0
Vladimir
А ведь может прыгнуть так высоко, но ахметки и колесники быстро приземлят мордой в грязь
гость  (аноним)  12.06.2013, 00:08
Оценка:  0
гость
Как Президентом МОК может быть выходец из страны,о которой далеко не все в мире знают!
Вольдемар2    11.06.2013, 21:11
Оценка:  +1
Вольдемар2
будет билетами из подполы приторговывать?? посмотрите на наши олимпийские базы?? чему он моет научить?
Гриша  (аноним)  11.06.2013, 17:22
Оценка:  -2
Гриша
А оппозиция разве не против???Или кролик прохлопал этот момент?Непорядочно с его стороны,в такой момент надо родной стране подгадить!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь