Переключиться на мобильную версию

Пьяный спортсмен пытался открыть дверь самолета во время полета

Пьяный спортсмен из Шри-Ланки попытался открыть дверь самолета, перепутав ее с туалетом на борту самолета компании British Airways, который летел из Сент-Люсии (остров в Карибском море) в Лондон.
Пьяный спортсмен хотел попасть в туалет, пытаясь открыть дверь самолета
Пьяный спортсмен хотел попасть в туалет, пытаясь открыть дверь самолета
topnews.in

Как сообщает LB.ua, Шри-ланкийский игрок в крикет, одетый в футболку с национальной атрибутикой команды, встал и попытался открыть дверь на высоте 10 км над землей. Дверь не поддавалась, тогда спортсмен предпринял еще несколько попыток.

"Неожиданно он подошел к двери и попытался силой ее открыть. Он пытался сделать это несколько раз, дергая за ручки довольно сильно. Смотреть на это было страшновато", - сказала одна из пассажирок самолета.

По ее словам, некоторые спортсмены из крикетной команды стали кричать своему коллеге, чтобы он перестал пытаться открыть дверь. К спортсмену подбежали борт-проводники и попытались его успокоить. Спортсмен заявил, что просто «ошибся дверью» и ему нужно было пройти в туалет.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был оштрафован в аэропорту за пьяный дебош.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь