Переключиться на мобильную версию

Двукратная чемпионка мира по боксу продает свой пояс для помощи украинской армии

Алина Шатерникова и Сергей Стаховский присоединились к акции в поддержку украинской армии.
Шатерникова готова продать свой пояс
Шатерникова готова продать свой пояс
СПОРТ bigmir)net

Трехкратная чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира по боксу Алина Шатерникова предоставила для благотворительного аукциона в поддержку украинской армии чемпионский пояс по версии GBU.

Этот чемпионский пояс был завоеван Алиной Шатерниковой 24 февраля 2005 года в поединке за вакантный титул чемпионки мира по версии Global Boxing Union против американки Стефани Добс.

Читай также: Украинская гимнастка для армии заработала более 100 тысяч гривен

Алина одержала победу единогласным решением судей со счетом 100:90, не проиграв ни одного раунда. "Бой проходил в киевском Дворце Спорта под гул оваций моих болельщиков. Я всю свою спортивную карьеру мечтала о том, чтобы мой титульный поединок состоялся в родном Киеве, чтобы все мои близкие, друзья, просто болельщики могли прийти и посмотреть мой бокс не по телевизору, а на арене. Этот чемпионский поединок стал последним в моей спортивной карьере, после него я приняла решение развиваться как спортивный менеджер и телевизионный комментатор", - отмечает Шатерникова.

Стартовая цена за пояс - 10 000 грн
Стартовая цена за пояс - 10 000 грн
aukro.ua

Чемпионский пояс Алины Шатерниковой будет выставлен на благотворительном интернет-аукционе на сайте AUKRO. Отметим, что стартовая стоимость лота 10 тысяч гривен, а заработанные деньги будет перечислены военному госпиталю. Торги будут продолжаться до 18 августа.

Также поддержал акцию и украинский теннисист, который на аукцион выставил свою пару обуви, комплект формы и теннисную ракетку.

Напомним, ранее на аукционе за 100 тысяч грн продали золотую медаль чемпионата мира украинской гимнастки Натальи Годунко.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
russiansfreezone    12.08.2014, 17:21
Оценка:  0
russiansfreezone
Молодець.Хто чим може, тим і помогає.
Галина  (аноним)  12.08.2014, 14:26
Оценка:  -1
Галина
Не хочется обижать вас украинцы, но ваша злоба и ненависть просто обыкновенная шизофрения. Учебник по географии перекроить не велика заслуга, историю не переделаешь, детей учить топтать флаг моей страны России: до этого надо как-то и чьей-то помощью додуматься. Жаль ,ведь своих убиваете. думайте.
Makitra  (аноним)  12.08.2014, 17:09
Оценка:  +1
Makitra
если работаешь на Путина - значит здоровая и в при светлой памяти. Молодец. Однак усі твоі вбивства приведуть твоїх дітей до тебе з питанням - мама, ти нас народила для вбивства Українського народу?
Це не торкається теми обговорювання до продажу гарної вещички.
гость  (аноним)  12.08.2014, 10:39
Оценка:  0
гость
20:48, понял: Подай На Хлеб! Отвечу: нет
PRIZRAK SS  (аноним)  12.08.2014, 05:44
Оценка:  +1
PRIZRAK SS
КТО ГОВОРИТ ЧТО УКРАИНА ФАШИСТ БЕНДЕРА УКРОП!ИЛИ РУССКИЙ СВИНЬЯ КАСАП!ВАМ ТОЖЕ Х У Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ НА ВСЕХ!!!!!!!!ЗОМБИ Е Б А Н О ПАТРИОТЫ ПРОДАЖНЫЕ!!!!!!!!!!!УБИВАЕТЕ ЗА ИДЕЮ? МАНЬЯКИ Е Б А Н Ы Е!!!!!!!!!! ДЕПУТАТЫ ЭТО ВАМ!!!БАНКИРЫ!!!И ВСЯКИЕ ЭЛИТНЫЕ МРАКОБЕСЫ!!!!!!!!!НАРОД ВАМ НЕ КУКЛЫ!А ВЫ СУКА НЕ БОГИ!!!!!НА Х У Й ПОШЛИ С ПЛАНЕТЫ ЭТОЙ!!ВСЯ СИСТЕМА!!!!!!!
PRIZRAK SS  (аноним)  12.08.2014, 05:38
Оценка:  +1
PRIZRAK SS
АЛИНА АЙ ДА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ПРАВИЛЬНО ПОЯС ЭТА ЖЕЛЕЗЯКА!ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ДОРОЖЕ!!!!!!УКРАИНА СЛАВА ВАМ НЕ РАБАМ!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОТНЮ ПОГИБШИХ НЕ КОГДА!!ЦЕЛЬТЕСЬ ПО ТОЧНЕЕ ПО ХИМ ЗАВОДУ!!ВЫГОНЯЙТЕ ИЗ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ ТЕРОРИСТОВ КОТОРЫЕ НАСИЛОВАЛИ ДЕВЧОНОК ПОТОМ РАСТРЕЛИВАЛИ ПИ Д О Р Ы!!!!!!В РУСИ ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ВОЕВАТЬ ЗА ИДЕИ ПУТИНА!!!!!! ЖИРИНОВСКОГО КОТОРЫЙ ПОМОГАЛ ДНР И ЛНР!!! АЛЕГАРХЕШКИ ЕВРЕИ СУКИ!!!!!! ВСЁ ХОТЯТ ЧТОБЫ МЫ ОБОЗЛИЛИСЬ ПРОТИВ БРАТЬЕВ !Х У Й ИМ ВСЕМ!!!!!
гость  (аноним)  12.08.2014, 02:47
Оценка:  -1
гость
Еще мне нравятся укропитеки которым мерещятся везде россияне...очнитесь дебилы!
гость  (аноним)  12.08.2014, 02:46
Оценка:  -2
гость
да кто ее замуж возьмет? она же страшнее чем ядерная война...не спортсменка а мразь eбaная.
гость  (аноним)  12.08.2014, 01:03
Оценка:  -3
гость
Да, за какой-то левый непонятный пояс 10 000 грн. Ха-ха! GBU - что это за организация? WBA, WBC, WBO, IBF - вот действительно уважаемые организации в профессиональном боксе. Даже IBO на худой конец. Или Шатерникова думает, что она на одном уровне по спортивным результатам с Годунко? Сколько занимающихся худ. гимнастикой и сколько женским профессиональным боксом? Вот и весь ответ. Пусть скажет спасибо Завьялову, что он организовал этот бой за непонятный пояс и получила "ЗМС" - ПИАРЩИЦА.
Makitra  (аноним)  11.08.2014, 23:55
Оценка:  -2
Makitra
- а она замужем? Якщо - ні, пропозиція -40 - 1974 від різдва Христового, стать - чол. Пенс.
гость  (аноним)  11.08.2014, 22:48
Оценка:  -1
гость
ГОСТЬ 20 18 ПНХ!!!!!!!! расшифровать или понял?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь