Переключиться на мобильную версию

Украина начала чемпионат Европы по борьбе с трех медалей

Успешно стартовали украинские борцы на континентальном первенстве в Риге.
Юлия Ткач завоевала серебро чемпионата Европы
Юлия Ткач завоевала серебро чемпионата Европы
wrestlingua.com

В Латвии 8 марта стартовал чемпионат Европы по спортивной борьбе. В первый день наши спортсмены завоевали три медали в четырех категориях - Юлия Ткач-Остапчук и Андрей Яценко стали "серебряными" призерами, а Ибрагим Алдатов – завоевал "бронзу" чемпионата Европы.

Читай также: Тренер сборной Украины по борьбе: У нас есть проблемы в двух категориях

Юлия Ткач-Остапчук завоевала серебряную медаль в весовой категории до 63 кг. Украинка дошла до финала, где уступила  Анастасии Григорьевой из Латвии (3:3 при весьма спорном судействе).

Еще одну серебряную медаль Украине принес Андрей Яценко, выступающий в весовой категории до 57 кг. В финале наш соотечественник уступил Гаджимураду Рашидову из России (2:10).

Ибрагим Алдатов в весовой категории до 86 кг также уступил россиянину Шамилью Кудиямагомедову, но в полуфинале, после чего в утешительном финале победил Шамира Атяна из Армении (10:2) и завоевал бронзу.

Единственной украинкой, которая в первый день осталась без медали, стала Александра Когут в категории до 48 кг. В квалификации она проиграла будущей победительнице Марии Стадник из Азербайджана, а в утешительном турнире проиграла россиянке Валентине Исламовой-Брик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь