Переключиться на мобильную версию

ВАДА выступила против уголовной ответственности для спортсменов за допинг

Всемирное антидопинговое агентство выступило против введения законов об уголовной ответственности для спортсменов за употребление допинга.
ВАДА выступает против уголовной ответственности за допинг
ВАДА выступает против уголовной ответственности за допинг
facebook.com

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) не посчитало необходимым введение в странах законов об уголовной ответственности для спортсменов за употребление допинга. Об этом сообщает пресс-службу организации.

Читай также: Путин пообещал отстранить от работы упомянутых чиновников в докладе ВАДА

"ВАДА не считает необходимым введение в странах законов об уголовной ответственности для спортсменов за употребление допинга. При этом мы признаем, что данные законы позволяют более эффективно выявлять распространителей запрещенных препаратов, в том числе среди вспомогательного персонала. Когда есть угроза попасть в тюрьму, люди более активно сотрудничают с антидопинговыми организациями", - сказано в заявлении.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что ВАДА подтвердило подлинность опубликованных хакерами сведений.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь