Переключиться на мобильную версию

Украина завершила ЧЕ по борьбе двумя бронзовыми медалями

В последний день первенства награды выиграли Петрик и Евтушенко.
Максим Евтушенко
Максим Евтушенко

Украинские борцы греко-римского стиля Виктор Петрик и Максим Евтушенко выиграли бронзовые медали чемпионата Европы по борьбе, который завершился в Варшаве.

Выступающий в категории до 60 кг Виктор Петрик  победил в схватке за бронзу белоруса Глеба Макаренко со счетом 5:1, а лидер сборной Украины в категории до 72 кг Максим Евтушенко сначала в утешительной схватке выиграл у хорвата Алена Фодора, а в схватке за бронзу с поляком Романом Пацурковским одержал чистую победу техническим превосходством.

Отметим, что Петрик в четвертьфинале проиграл турку Кериму Камалу, который вышел в финал.

Что касается других украинцев, то Евгений Савета (97 кг) проиграл в утешительном раунде австрийцу Маркусу Раггингеру (2:7). Также на утешительной стадии остановился Ярослав Фильчаков (82 кг), который проиграл армянскому борцу Карапету Чаляну (4:5).

Таким образом, сборная Украины по греко-римской борьбе выиграла на чемпионате Европы три бронзовые медали.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь