Переключиться на мобильную версию

Дакар-2009: Российский экипаж снят с соревнований

Российский экипаж в составе Алексея Беркута и Антона Николаева, выступающий в классе внедорожников снят с седьмого этапа ралли Дакар.

"Да, нас сняли с гонки, - рассказал Николаев - Правда, это произошло еще по итогам позавчерашнего пятого этапа. Судьи долго решали, как подводить результаты этого этапа, ведь многие закончили гонку на втором контрольном пункте. В конечном счете решили отменить результаты заключительного участка КП2 - финиш.

Но у нас было много невзятых контрольных точек на КП1, вот нам и не хватило этого до попадания в зачет. Обидно, ведь вчера нас выпустили на старт, а потом уже вечером, после финиша, мы узнали о снятии. В любом случае завтра предстоит день отдыха, мы доедем до бивуака и там решим, когда поедем домой".

В гонке остались еще семь российских внедорожников.

Ранее сообщалось, что победителем 7-го этапа ралли Дакар-2009 в классе легковых автомобилей стал Карлос Сайнс (Volkswagen). У мотоциклистов первым к финишу пришел чилиец Франсиско Лопес на КТМ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь