Переключиться на мобильную версию

В Volkswagen считают Дакар-2009 самым сложным в истории

Директор спортивного отделения Volkswagen Крис Ниссен прокомментировал успехи своей команды в нынешнем ралли-рейде Дакар-2009 и рассказал, что нужно его экипажам для победы.

Ниссен не скрывал своей радости по поводу прошедших этапов нынешнего ралли: "На экваторе Дакара Volkswagen может отчитаться об успешной первой неделе ралли. Вся команда отлично проделала свою работу, а Туареги продемонстрировали надежность и скорость", - отметил он.

Тем не менее директор спортивного отделения Volkswagen настраивает подопечных на упорную борьбу: "В первую неделю было три или четыре очень требовательных этапа, но следующие семь будут еще труднее", - уверен функционер.

Кроме того Крис Ниссен поведал о главном, по его мнению, сопернике: "Если хотим выиграть, нужно не терять концентрацию и не совершать ошибок. Чтобы победить, нужно в первую очередь преодолеть само ралли – это наш сильнейший соперник. Уже сейчас можно сказать, что это самый сложный Дакар в истории", – говорит глава команды Volkswagen.

Напомним, что по итогам 7-ми этапов ралли-рейда Дакар-2009 в классе легковых автомобилей экипажи Volkswagen занимают в общем зачете три первых позиции.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь