Переключиться на мобильную версию

Фелпс приступил к тренировкам

Обладатель восьми золотых медалей пекинской Олимпиады Майкл Фелпс с сегодняшнего дня возобновляет тренировки в бассейне.
Фелпс приступил к тренировкам
Фелпс приступил к тренировкам
AP

Американский пловец планирует набрать оптимальные кондиции к чемпионату мира в Риме, который состоится в июле.

"Сегодня мой первый официальный тренировочный день. На данный момент я далек от оптимальной формы, ведь последний раз я был в бассейне четыре месяца назад, а это очень большой срок. Ранее такого долгого перерыва в тренировочном процессе у меня не случалось. Поэтому, я готов к тому, что в ближайшие месяцы будет тяжело", - рассказал Фелпс.

"Порой я просыпаюсь утром и говорю себе: больше не могу тренироваться, но это состояние быстро проходит, так как впереди еще много целей, которых я хотел бы достичь. Не собираюсь завершать карьеру, пока не выполню задуманного. Этот олимпийский цикл будет менее насыщенным, чем перед Пекином", - добавил он.

"Программа подготовки станет проще. Возможно, больше внимания уделю плаванию на спине, попробую себя на стометровке кролем. В общем, буду работать над дистанциями, которые раньше не плавал на соревнованиях", - заключил Майкл Фелпс.

Напомним, на Олимпиаде в Пекине Майкл Фелпс завоевал 8 золотых медалей и стал самым титулованным пловцом мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь