Переключиться на мобильную версию

Фелпс может пропустить Олимпиаду-2012 в Лондоне

Многократный олимпийский чемпион Майкл Фелпс задумался о том, чтобы пропустить Игры-2012 в Лондоне.
Фелпс может не выступить на Олимпиаде
Фелпс может не выступить на Олимпиаде
AP

Виной тому служит скандал, вызванный фотографией, опубликованной в одном из британских таблоидов, где 23-летний спортсмен курит марихуану.

Он уже несколько раз принес извинения за этот инцидент, и теперь намерен обсудить свое олимпийское будущее с семьей и личным тренером.

"Это будет полностью мое решение, которое я не собираюсь принимать сегодня или завтра. Мне потребуется много времени и энергии на раздумья, но кроме того я хочу знать мнение Боба Боумэна (личного тренера) и своей семьи, чтобы уже потом подвести итог, - признался Фелпс в интервью Baltimore Sun. - У меня еще есть мотивы и цели для занятий плаванием, и я не позволю чему-то встать на своем пути. Если я решу уйти из спорта, то сделаю это, основываясь на собственных ощущениях, в собой же поставленные сроки. Но, прежде всего, мне нужно подумать".

Напомним, Американская ассоциация плавания отстранила пловца Майкла Фелпса на три месяца от соревнований, сообщает Bloomberg.

1 февраля 2009 года английская газета News of the World опубликовала фотографию пловца, на которой он курит трубку. Фотография была снята во время вечера в колледже Южной Каролины в ноябре 2008 года.

Позднее Фелпс признался, что на этом вечере курил марихуану, и принес извинения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь