Переключиться на мобильную версию

Фелпс провалил очередной заплыв

Американский пловец Майкл Фелпс не смог выйти в финал на дистанции 100 метров баттерфляем на этапе Кубка мира в Стокгольме.
Фелпс проиграл вторую стометровку за два дня
Фелпс проиграл вторую стометровку за два дня
АР

11 ноября во время предварительных заплывов Фелпс показал только 11-й результат, а в финал вышли восемь пловцов. 10 ноября Фелпс провалил предварительный заплыв на дистанции 100 метров вольным стилем.

Фелпс, в отличие от многих других пловцов отказавшийся от улучшающих гидродинамику плавательных костюмов, проплыл 100 метров баттерфляем за 51,06 секунды. Лучший результат показал бразилец Кайо Алмейда, преодолевший дистанцию за 50,34 секунды. В Стокгольме Фелпс впервые с 2006 года выступает на короткой воде (длина бассейна - 25 метров).

На дистанции 200 метров комплексным плаванием Фелпсу удалось попасть в финал. Американец проплыл эту дистанцию за одну минуту и 56,09 секунды, показав второй результат. Победителю предварительных заплывов шведу Симону Сьедину Фелпс проиграл 0,1 секунды.

Напомним, вчера, 10 ноября, в квалификационном заплыве на 100 м вольным стилем 14-кратный олимпийский чемпион американец Майкл Фелпс показал 16 результат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь