Переключиться на мобильную версию

Подкопаева стала доверенным лицом Тимошенко

Олимпийская Чемпионка Лилия Подкопаева стала доверенным лицом кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко в Донецкой области.
Подкопаева стала доверенным лицом Тимошенко в Донецке
Подкопаева стала доверенным лицом Тимошенко в Донецке
Корреспондент

Лилия Подкопаева зарегистрирована доверенным лицом Тимошенко по территориальному избирательному округу № 43 (Куйбышевский и Ленинский район Донецка).

Ранее, в ноябре текущего года, Подкопаева была исключена из рядов Партии регионов.

"Она подала заявление об исключении из партии и ходатайство о сложении мандата депутата облсовета. Заявление рассмотрено: из партии Подкопаева исключена в ноябре. А для того, чтобы сложить мандат депутата, она должна отправить заявление в областную избирательную комиссию", - отметили в пресс-службе Донецкого областного отделения Партии регионов.

Подкопаева была депутатом Донецкого областного совета, членом комиссии облсовета по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта.

По материалам Остров

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь