Переключиться на мобильную версию

Гандболистка разрушила помолвку шведской принцессы

Как стало известно, принцесса Швеции Мадлен расторгла помолвку со своим женихом Йонасом Бергстемом из-за его измены.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Бергстрем, 31-летний адвокат, изменил принцессе во время отдыха в горах, куда он отправился вместе со своими друзьями. На курорте он познакомился с 21-летней норвежской гандболисткой Торой Уппстрем Берг, с которой и совершил адюльтер.

О своих отношениях с Бергстремом рассказала сама спортсменка. Однако Берг подчеркнула, что познакомилась с женихом принцессы, не зная ни о его статусе, ни о его романе с наследницей шведского королевского трона. "Если бы я знала, я бы ни за что не стала заводить с ним отношения. Мне жаль, что принцессе Мадлен достался такой нечестный мужчина", - цитирует британское издание слова гандболистки.


Dailymail
Норвежская гандболистка оказалась замешана в скандал


После того как Мадлен узнала о неверности жениха, она отправилась в Нью-Йорк, чтобы прийти в себя и оправиться от стресса. Члены королевской семьи попросили представителей СМИ не беспокоить принцессу и ее теперь уже бывшего жениха.

Отношения принцессы и Йонаса Бергстрема длились восемь лет. В августе 2009 года пара объявила о помолвке. Точная даты свадьбы не называлась, однако члены королевской семьи Швеции намеревались определиться со сроками торжества летом 2010 года.

Напомним, в декабре шведская журналистка Линда Леопольд потеряла работу из-за того, что в своей статье сравнила принцессу с вечнозеленым деревом из-за ее наряда. В своем обзоре церемонии вручения Нобелевских премий Леопольд оскорбила и мать принцессы, королеву Швеции, написав, что она "выглядела, словно завернулась в штору из дворца Дроттнингхольм".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь