Переключиться на мобильную версию

Украинская четверка вышла в финал чемпионата мира по гребле на байдарках

Олег Кухарик, Дмитрий Даниленко, Игорь Трунов и Иван Семыкин победили в предварительной гонке на 500 метров.
Олег Кухарик
Олег Кухарик
niklife.com.ua

Украинская четверка байдарочников в составе Олег Кухарик, Дмитрий Даниленко, Игорь Трунов и Иван Семыкин вышла в финал чемпионата мира-2021 в столице Дании Копенгагене.

В предварительной гонке на 500 метров украинские байдарочники на отметке 250 метров были позади четверки из Испании Энрике Адан, Карлос Гарроте, Хуан Орийес, Кристиан Торо на одну десятую секунды. Однако, на заключительном отрезке украинцы смогли опередить и испанских байдарочников, и французов Кильяна Коша, Пьеррика Бэйля, Гийома Декоршмона и Франсиса Муже, финишировав первыми и выиграв прямую путевку в финал.

Напомним, что сегодня в свои финалы на чемпионате мира вышли каноистка Людмила Лузан, байдарочница Инна Грищун и байдарка-двойка Мария Повх-Анастасия Горлова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь