Переключиться на мобильную версию

Хохфильцен: Седнев прокомментировал неудачу в персьюте

Сегодня, 11 декабря, после завершения гонки преследования на втором этапе Кубка Мира по биатлону, стартовавший в ней украинец Сергей Седнев рассказал о ее перипетиях.
Сегодня Седневу бежалось не так, как вчера
Сегодня Седневу бежалось не так, как вчера
biathlon.in.ua

"Гонка получилось очень тяжелая, тем более в такую погоду, которую я очень не люблю, - рассказал спортсмен корреспонденту Первого национального телеканала Марине Осолодкиной. - Со стрельбой, в принципе, справился. На первом рубеже немного поддернул и на третьем рубеже немного не выдержал. А так, в принципе, со стрельбой справился".

"Но ходом очень тяжело. И это даже не из-за того, что вчера выложился. Это здорово, что вчера бежалось хорошо, но такой день, когда бежится очень тяжело, тоже должен был настать, - сказал украинский биатлонист. - Буду надеяться, что он был именно сегодня. Лыжи ехали классно, но обгоняют, удержаться невозможно и просто не хватает здоровья, самочувстиве сегодня было плохое".

Напомним, стартуя вторым, в гонке преследования Сергей Седнев занял итоговое 29-е место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь