Переключиться на мобильную версию

Состояние российской фигуристки, страдающей от анорексии, улучшилось

Состояние российской фигуристки Юлии Антиповой, находящейся на лечении в Израиле улучшилось. Опасность для жизни 16-летней спортсменки миновала.
Состояние российской фигуристки, страдающей от анорексии, улучшилось
sovsport.ru

В октябре спортсменка, выступающая в паре с Нодари Маисурадзе, весила всего 25 кг при росте 1,57м. Антипова не могла употреблять пищу самостоятельно и врачи вводили ей питательные средства внутривенно.Однако, за время лечения в израильском детском Медицинском центре девушка прибавила в весе. 

"Общее состояние улучшилось, включая как состояние здоровья, так и психологический настрой. Период немедленной опасности для жизни спортсменки миновал", - говорится в медицинском заключении врачей центра.

Поскольку, согласно предоставленной центром информации, угрозы для жизни спортсменки больше нет, спортсменка может вернуться в Россию для дальнейшего лечения за счет Федерации фигурного катания России, - сообщается на официальном сайте ФФККР.

Справка

Юлия Антипова  родилась18 декабря 1997 года в Зеленограде. Выступает в спортивной паре с Нодари Маисурадзе. Явлется членом сборной России по фигурному катанию.

На чемпионате мира 2014 года Антипова и Маисурадзе заняли восьмое место. По состоянию на август 2014 года пара занимает 15-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Злобный_Каннибал    28.11.2014, 03:12
Оценка:  0
Злобный_Каннибал
Ничего, Путин поможет, царь спасет
BOOTSMANN    27.11.2014, 20:50
Оценка:  +1
BOOTSMANN
Хворая дивчина!
Лучше заставь грузина мускулы подкачать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь