Переключиться на мобильную версию

Украинский фристайлист Абраменко: Сейчас для меня приоритет Москва

Александр Абраменко нацелен на победу в общем зачете Кубка мира по итогам сезона.
Абраменко (в центре) является лидером Кубка мира
Абраменко (в центре) является лидером Кубка мира
facebook.com

На прошлых выходных украинский фристайлист Александр Абраменко выиграл две медали на Кубке мира в американском Дир-Вэлли, благодаря чему возглавил зачет Кубка мира. Теперь его задача – сохранить майку лидера сезона.

"Постоянно теперь думаю, как это лидерство сохранить до конца. Последний этап в Испании отменили из-за погоды - там слишком тепло. Так что осталось всего два этапа. Вот сейчас Москва и потом Минск. Кстати, Минск тоже под вопросом из-за погоды. Сейчас для меня приоритет Москва. Если я попадаю на призовое место, желтая майка остается у меня.

Сейчас придает уверенность не сама майка, а осознание того, что я лидирую в общем зачете. В тот же момент наваливается такая огромная ответственность.

Есть идея усложнить программу. Готовлю тройное сальто с пятью винтами, но пока только на воду. Это сверхсложный прыжок и еще сырой. В этом сезоне я его точно выполнять не буду. Пробовал его всего несколько раз прошлым летом. Нужно очень много времени на его отработку. Если все получится, то перенесу на снег в следующем сезоне", - рассказал Абраменко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь