Переключиться на мобильную версию

Обладательница Кубка Мира Сван: Я полна решимости и рвусь в бой

Линн Сван перенесла операцию на травмированном плече.
Линн Сван
Линн Сван
Getty Images

Шведская лыжница, двухкратная обладательница Кубка Мира по лыжным гонкам Линн Сван перенесла операцию на плече, из-за травмы которого пропустила три сбора своей национальной команды.

«Прямо сейчас мне нужны тишина и покой, но я полна решимости и рвусь в бой, хотя знаю, что потребуется время. Хотела бы воспользоваться возможностью и поблагодарить всех за поддержку, которую я получила», - рассказала Сван о своем состоянии изданию Langrenn.

По словам врача команды Швеции Пера Андерссона, травма плеча Сван оказалась серьезнее, чем предполагалось изначально, поэтому спортсменке пришлось лечь на операцию. Сейчас лыжница сосредоточена на восстановлении под руководством врачей.

Отметим, что Линн Сван выинграла общий зачет Кубка Мира в спринте по итогам сезона-2019/20, а в следующем сезоне победила в зачете Кубка Мира для спортсменок до 23 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь