Переключиться на мобильную версию

Гутцайт: Украинцы на Олимпиаде не должны стоять рядом со спортсменами из России с флагом

Министр молодежи и спорта Украины проинформировал спортсменов о том, как нужно себя вести на Олимпиаде-2022.
Вадим Гутцайт / НОК Украины/noc-ukr.org
Вадим Гутцайт / НОК Украины/noc-ukr.org

В преддверии Олимпиады-2022 в Пекине (Китай) министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт провел встречу со спортсменами и тренерами, которые отправятся на Игры.

Во время встречи функционер обсудил с украинской делегацией их поведение на Олимпиаде в отношении спортсменов из России.

“У нас была онлайн-встреча со всеми спортсменами и тренерами о том, как вести себя в таких ситуациях, когда будут провокации, как это было на летней Олимпиаде.

Все спортсмены осведомлены, они знают, как себя вести в таких ситуациях. Они не должны стоять рядом, когда стоят спортсмены из России с флагом. Чтобы они не были вместе. Они должны это знать.

Мы над этим работали. После летней Олимпиады не впервые встречались со спортсменами и это обсуждали“, - приводит слова Гутцайта Суспільне.Спорт.

Отметим, что во время летней Олимпиады-2020 в Токио произошел скандальный эпизод с украинской прыгуньей в высоту Ярославой Магучих, которая обнималась и фотографировалась с россиянкой Марией Ласицкене.

Напомним, Олимпиада в Пекине пройдет с 4 по 20 февраля. Украину на Играх представят 45 спортсменов, которые выступят в 12 дисциплинах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ще не вмерла  (аноним)  27.01.2022, 15:55
Оценка:  0
Ще не вмерла
Даже срать рядом не посмеют!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь