Переключиться на мобильную версию

Украинские фигуристы выступили в тренировочных костюмах, ранее они были под обстрелами в Харькове

Назарова и Никитин приехали на чемпионат мира по фигурному катанию без костюмов для выступлений.
Максим Никитин и Александра Назарова
Максим Никитин и Александра Назарова
Кадр из трансляции

В Монпелье (Франция) проходит чемпионат мира по фигурному катанию, в рамках которого состоялись выступления пар в ритм-танце (танцы на льду).

Украину в этой дисциплине представили Александра Назарова и Максим Никитин, однако спортсменам пришлось выйти на лед в тренировочной форме.

Дело в том, что после Олимпиады-2022 спортсмены вернулись в Харьков, где и находились в момент вторжения российских войск в Украину. Назарова выехала из города, в вот Никитин три недели провел в Харькове под обстрелами.

В итоге он все же сумел покинуть город, и вместе с Назаровой отправился на чемпионат мира, однако костюмов для выступления у пары не было.

Отметим, что Назарова и Никитин также выступали без подготовки, так как из-за войны они не могли тренироваться. Несмотря на это, в ритм-танце пара показала 16-й результат и квалифицировалась в произвольную программу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь