Переключиться на мобильную версию

Российская фигуристка рассказала об оборвавшейся бретельке платья

Российская фигуристка Екатерина Рублева рассказала о курьезном случае с ее платьем, ставшем хитом в Рунете.

Вспоминая случай с оборвавшейся бретелькой платья во время исполнения обязательного танца, Екатерина Рублева со смехом сказала, что ее "это будет преследовать до конца Чемпионата как минимум".

"Сначала мне хотелось закрыться в туалете и никого не видеть, - призналась она. - Но потом взяла себя в руки, постаралась абстрагироваться от этой ситуации. Тем более что если кто-то и шутил по этому поводу, то всегда по-доброму".

"Мне уже предлагали и в другие костюмы некоторые изменения внести, - добавила россиянка. - Но думаю, что надо на этом пока ограничиться, перчинка и так была добавлена хорошая".

Во вторник, 20 января, во время выступления российской пары Екатерина Рублева и Иван Шефер на Чемпионате Европы по фигурному катанию у фигуристки порвалась бретелька на платье, оголив грудь спортсменки.

Перчинка и так была добавлена хорошая

Видеоролик выступления российской пары за несколько часов стал хитом Рунета.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь