Переключиться на мобильную версию

Нойнер: Моя сильная сторона - бег на лыжах

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер рассказала о проблемах со стрельбой и планах на Олимпиаду в Ванкувере.
У Нойнер традиционно проблемы со стрельбой
У Нойнер традиционно проблемы со стрельбой
АР

"Моя сильная сторона - бег на лыжах. Но статистика стрельбы не показывает мои настоящие возможности в этой дисциплине. К сожалению, соревнования протекают не всегда так, как хочется. Видимо, это порой зависит и от нервов. Но, конечно же, я над стрельбой работаю", - сказала Нойнер.

Немецкая биатлонистка рассказала о подготовке к Олимпийским играм 2010 года: "Естественно, Олимпийские игры - моя большая цель. Мечта воплотится в жизнь, если я завоюю медаль. Но до Игр еще долгий путь, и, не стоит забывать, другие спортсменки тоже стремятся к победам. Сейчас стараюсь просто тренироваться с полной концентрацией. И прежде всего, хочу, конечно, избежать травм и оставаться здоровой".

Магдалена Нойнер высказала свое отношение к допингу в спорте: "Допинговые случаи - это всегда плохо. Хочется, чтобы наш вид был честным и чистым - ради нас, спортсменов, и болельщиков. Надеюсь, в дальнейшем контроль будет эффективным и нам по-прежнему будут верить".

Напомним, Магдалена Нойнер, в сезоне 2007/08 выиграв Большой хрустальный глобус, по итогам сезона 2008/09 стала лишь четвертой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь