Переключиться на мобильную версию

Нойнер пропустит первый этап Кубка мира по биатлону

Шестикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер пропустит первый этап Кубка мира, который с 2 по 6 декабря пройдет в Остерсунде.
Нойнер пропустит первый этап Кубка мира по биатлону

Как заявил тренер Нойнер, спортсменка до сих пор полностью не оправилась от гриппа, которым заболела во время сбора в финском Муонио.

Немецкая спортсменка совсем не рада этой вынужденной паузе, хотя и осознает, что стартовать в Остерсунде было бы безрассудством, учитывая главную цель сезона – Олимпийские игры-2010 в Ванкувере, сообщает Biathlon-online.

Инфекция Нойнер оказалась серьезнее, чем изначально сообщалось. После анализа крови, проведенного в пятницу, немка вынуждена была отказаться от участия в первом этапе Кубка мира. Ближайшую неделю Магдалена проведет у себя дома в Валлгау, сообщает Bild.

АНАЛИТИКА: Шведское открытие

Напомним, первый этап Кубка мира стартует в среду, 2 декабря, в шведском Остерсунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь