Переключиться на мобильную версию

Бьорндален ставит на победу Свендсена в общем зачете Кубка мира

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль-Эгле Свендсен считает, что является небольшим фаворитом в борьбе за Большой хрустальный глобус. Перед этапом в Ханты-Мансийске Свендсен опережает на девять очков Кристофа Зуманна.

"Все будет хорошо. Эмиль одержит победу в общем зачете, он ее заслужил. Почему не Зуманн? Просто Свендсен сильнее", – отметил напарник Свендсена по сборной Оле-Эйнар Бьорндален.

"Я опережаю Зуманна на девять очков, думаю, шансы на мою победу 60 на 40. Хотя на самом деле, неважно кто выиграет. Если ты будешь бороться, стиснув зубы и отдав все силы, тогда ты не можешь расстраиваться своему второму месту", – сказал Свенсен.

"Никогда не мог представить, что буду бороться за Большой хрустальный глобус. Для меня же текущий сезон был идеальным. Поэтому не имеет значения, стану я первым, вторым или третьим в общем зачете", – приводит слова Зуманна Aftenposten.

Напомним, последний этап Кубка мира по биатлону пройдет в Ханти-мансийске с 25 по 27 марта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь