Переключиться на мобильную версию

Магдалена Нойнер получила солнечный удар

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер после небольшого отдыха приступила к подготовке к следующему сезону. Тренируется немецкая биатлонистка у себя дома в Баварии.

"Успех не приходит сам по себе. Я приступила к тренировкам в начале июня. У меня нет проблем с мотивацией. Сейчас у нас большие нагрузки, потому что закладывается база для силы и выносливости.

На прошлой неделе я получила отвратительный солнечный удар. Я пять часов тренировалась на солнце, а потом мне пришлось целые сутки страдать от тошноты и головных болей", – рассказала спортсменка.

На данный момент немецкая команда не приступала к тренировках на снегу, занимается на лыжероллерах. Лыжная подготовка начнется только в октябре, когда сборная отправится на австрийский глетчер.

Ранее сообщалось, что биатлонистка сборной Германии Магдалена Нойнер получила медаль за Fair Play от Немецкого олимпийского общества,

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  27.07.2010, 21:00
Оценка:  0
Гость
Магда ТАЩИИИИИИИИИИИИИИ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь