Переключиться на мобильную версию

Ролан Гаррос (WTA): Козлова вышла в основную сетку турнира

Украинка Катерина Козлова сумела пройти три раунда квалификационного турнира и сыграет в основной сетке Ролан Гаррос.
Катерина Козлова
Катерина Козлова
Getty Images

В первой партии девушки играть на своей подаче не желали совсем. Украинка за 37 минут игрового времени не взяли ни единой своей подачи, в то время, как Крунич сумела выиграть лишь одно очко на своих мячах. Именно этот выигранный гейм и стал ключевым в отношении результата.

Поведя в счете, сербка несколько расслабилась и позволила Катерине взять одну свою подачу, после чего по привычке упустила свою. Тем не менее, украинка больше не планировала ошибаться на своих мячах. Козлова довела сет до победы, взяв еще один гейм на мячах соперницы.

В решающей партии сербская теннисистка продолжила раздаривать свои мячи, а Катерина, наладив подачу, уверенно на ней действовала. Как итог – волевая победа украинки, которая провела 9 сетов в трех матчах квалификации и абсолютно заслуженно сыграет в основной сетке Открытого чемпионата Франции.

Квалификация. Финал:

Катерина Козлова (Украина) – Александра Крунич (Сербия) – 3:6, 6:2

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь