Переключиться на мобильную версию

Кербер: Нужно как можно быстрее забыть грунтовый сезон

Первая ракетка мира Анжелик Кербер прокомментировала свое выступление на Ролан Гаррос.
Анжелик Кербер
Анжелик Кербер
Getty Images

История Анжелик Кербер на Открытом чемпионате Франции получилась короткой, но запоминающейся.

Немка была разгромлена Екатериной Макаровой уже в первом круге (2:6, 2:6) и стала единственной первой ракеткой в истории турнира, которая отправлялась домой уже по итогам стартового раунда.

"Я не воспользовалась массой шансов. Понимаю, что теперь от меня ожидают большего, особенно на Мэйджорах. Я и сама повысила к себе требования и жду большего, ведь прошлый сезон показал на что я способна.

Тем не менее, я откровенно плохо чувствую себя на грунте, особенно с точки зрения движения. У меня не получаются скользящие выпады, да и в целом мне тяжело выступать на этом покрытии.

Думаю, что окончание грунтового сезона - хорошая новость для меня. Теперь я хочу поскорее о нем забыть и начать все заново на траве", – цитирует немку официальный сайт WTA.

Отметим, что с момента завоевания звания первой ракетки мира Анжелик не выиграла ни одного трофея, а в нынешнем сезоне выиграла лишь 19 матчей, проиграв в 13.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
its_ok    29.05.2017, 21:14
Оценка:  0
its_ok
классная девка, закрутил бы, было б денег побольше
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь