Переключиться на мобильную версию

Цуренко обыграла Макарову и вышла в третий раунд Ролан Гаррос

Украинка Леся Цуренко обыграла недавнюю обидчицу первой ракетки мира Екатерину Макарову.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

Леся откровенно плохо начала матч и из девяти стартовых розыгрышей выиграла лишь один. Тем не менее, лишь когда украинка начала уступать 0:2, она заиграла по-настоящему.

Действуя более раскованно в атаке, Цуренко раз за разом заставляла Макарову ошибаться в достаточно простых ситуациях. Мало кто ожидал столько серьезного рывка от украинки, однако она сумела выиграть шесть геймов кряду, закрыв первый сет в свою пользу.

Ошеломленная россиянка продолжила ошибаться и во второй партии – Леся сразу же оформила брейк и повела 2:0.

Макарова, по всей видимости, растратив все эмоции на поединок с Анжелик Кербер, потому почти сразу же она упустила еще одну свою подачу, после чего фактически перестала играть и позволила Лесе спокойно подать на сет и матч.

Цуренко еще на один круг улучшила свой лучший результат на Ролан Гаррос, которым ранее являлось лишь попадание в основную сетку.

Следующей соперницей украинки станет Елена Остапенко из Латвии.

Второй круг:

Екатерина Макарова (Россия) – Леся Цуренко (Украина) – 2:6, 2:6

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь