Переключиться на мобильную версию

Долгополов: Центральный корт добавлял энергетики, но Стэн сыграл лучше

Украинец Александр Долгополов прокомментировал собственное поражение во втором круге Открытого чемпионата Франции.
Александр Долгополов
Александр Долгополов
Getty Images

Уже во втором раунде Ролан Гаррос жребий свел лучшего украинского теннисиста с третьей ракеткой мира Стэном Вавринкой. Долгополов провел отличный поединок, хоть и уступил в трех партиях (4:6, 6:7 (5), 5:7).

Читай также: Ролан Гаррос (ATP): Долгополов не сумел пройти Вавринку

После матча Александр отдал должное своему титулованному сопернику и рассказал о дальнейших планах на сезон.

"Были ли у меня к себе претензии по игре? По мелочам, – принималось не так, как хотелось бы, просто он играл лучше. Конечно, у меня были шансы в первом сете, все решило пару мячей. Как и на тайбрейке во второй партии, в третьем сете один брейк проиграл, потом отыграл. Пару мячей Вавринка сыграл лучше, использовал свои шансы, а я свои - нет. В этом матче я хорошо себя чувствовал, мы кое-что поменяли, надеюсь, дальше будет только лучше. На центральном корте мне понравилось играть, было отлично, я люблю, когда большие трибуны. Это добавляет энергетики, когда люди вовлечены в матч, поэтому было здорово.

Мои планы дальше - еду в Киев, передохну, потом в Хертогенбош на траву, Халле, затем домой или сразу на Уимблдон, еще не знаю, зависит от выступления в Халле.

До этого в столице я был по делам бизнеса, недвижимость, аренда... Бизнесом занимаются мама и сестра, я только контролирую и трачу свое свободное время, когда оно есть. Мне это и удовольствие доставляет, а также это какое-то другое дело, приятно иногда чем-то другим позаниматься", – цитирует Александра Большой теннис Украины.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь