Переключиться на мобильную версию

Мартич: В один момент Свитолина просто перестала ошибаться

Хорватская теннисистка Петра Матрич прокомментировала свое поражение от Элины Свитолиной в четвертом раунде Ролан Гаррос.
Петра Матрич
Петра Матрич
Getty Images

"Спустя всего час после этого поединка меня по-прежнему переполняют эмоции. Я стараюсь все проанализировать. У меня до сих пор стоят перед глазами некоторые розыгрыши нашего поединка. Скорее всего, это закончится не раньше завтрашнего дня. Впрочем, это спорт, и такое случается. Приятно дойти так далеко, но в следующий раз я бы хотела праздновать победу.

Читай также: Элина Свитолина в невероятном матче вырвала путевку в 1/4 финала Ролан Гаррос

Конечно, для меня это очень обидное поражение. Успех был так близок. Однако именно в тот момент Элина Свитолина стала действовать гораздо лучше. Она просто перестала ошибаться. Я продолжала бороться и оставила все силы на корте. Горжусь тем, как выступила на этом турнире", – приводит слова Петры Мартич официальный сайт WTA.

Также на нашем сайте доступен видео обзор матча Свитолина – Мартич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь