Переключиться на мобильную версию

Шарапова: Мне нужно немного больше времени и матчей

Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что ей нужно больше времени и матчей, чтобы набрать оптимальные кондиции.
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Getty Images

"Думаю, мне нужно немного больше времени и матчей. Я отношусь к категории теннисисток, которые любят играть на инстинктах. Когда ты готовишься к матчу, в голове есть план, как действовать и что предпринимать. Но иногда приходится полагаться на инстинкты. Я предпочитаю второй вариант, но на это необходимо время", – цитирует Марию Шарапову официальный сайт US Open.

Читай также: Возняцки считает, что Шарапова не должна играть на центральном корте

Отметим, что Мария Шарапова начала Открытый чемпионат США по теннису с двух побед над Симоной Халеп и Тимеей Бабош в первом и втором круге соответственно. В следующем раунде именитой спортсменке предстоит сыграть с Софией Кенин. Матч предварительно запланирован на 1 сентября в 18:00 по киевскому времени.

Смотри также расписание и результаты матчей женской сетки US Open.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь