Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я обыграла Остапенко с третьего раза? Три - мое любимое число

Украинская теннисистка прокомментировала свою победу в матче второго круга турнира в Дохе.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
WTA

Седьмая ракетка мира Элина Свитолина во втором круге турнира серии Premier в Дохе без проблем разобралась с латвийской теннисисткой Аленой Остапенко.

До этого спортсменки встречали дважды, и оба раза украинка терпела поражение.

"Я обыграла Остапенко с третьего раза? Ну, три - это мое любимое число. Сегодня было тяжело играть из-за погодных условий, из-за этого игра была немного нестабильной. Я довольна тем, как я подавала на протяжении матча, и рада, что сумела выиграть.

Читай также: Свитолина и Бех стали героинями эротического календаря для мужского журнала

После Австралии у меня были небольшие проблемы со здоровьем, поэтому решение приехать сюда было принято в последний момент. Мне очень нравится выступать на кортах в Дохе, и у меня много приятных воспоминаний об этом турнире", - сказала Свитолина в коротком интервью сразу после матча.

Также в турнире в Дохе выступает еще одна украинка - Леся Цуренко, за поединком которой против Симоны Халеп можно наблюдать в нашей онлайн трансляции.

Вашему вниманию расписание и результаты турнира в Дохе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь