Переключиться на мобильную версию

Калинина: Мне очень жаль, что я не смогла выступить в финале

Украинка не смогла побороться за титул из-за травмы ноги.
Ангелина Калинина
Ангелина Калинина
Getty Images

Украинская теннисистка Ангелина Калинина прокомментировала снятие с матча против Шелби Роджерс в финале турнира серии ITF в Мидленде (США).

“Я думала о том, чтобы сняться с турнира после полуфинала в субботу. Когда я пошла в раздевалку, то моя стопа уже будто горела, она была красной. Так что, еще в субботу я подумала, что играть в воскресенье будет невозможно.

Но я тем не менее старалась что-то предпринять, я пила противовоспалительные таблетки, однако через три часа стало даже хуже. Ночью мне совсем не удалось поспать. К сожалению, на следующий день ситуация никак не изменилась в лучшую сторону, напротив, стало только хуже.

Мне очень жаль, что я не смогла выступить в финале. Но если ты не можешь ходить, то как вообще сможешь выйти на корт? Думаю, с моей стороны было бы непрофессионально отыграть один гейм, после которого оказалось бы, что я не могу играть. Лучше сказать это напрямую и огласить заранее. Потому что зрители приходят посмотреть на качественный теннис, а не на то, как кто-то страдает. На мой взгляд, честно будет поступить именно так.

Думаю, мне даже понадобится целая неделя отдыха, чтобы я могла полностью восстановиться, потому что мне нельзя нагружать ногу. Хардовые корты бывают очень жесткими и на них трудно играть, но такое случается. К сожалению, на этот раз это случилось в финале“, - отметила Ангелина.

Отметим, что этот финал был крупнейшим в карьере Ангелины Калининой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь