Переключиться на мобильную версию

Надаль: Сегодня я был не в лучшем состоянии

Испанец все еще не полностью восстановился после повреждения спины.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал свое выступление в первом раунде турнира Australian Open, в котором он обыграл серба Ласло Джере со счетом 6:3, 6:4, 6:1.

По словам Надаля, его спина все еще не полностью пришла в норму после повреждения, однако шансы на полное восстановление становятся выше.

«Это был первый официальный матч, я давно не играл, победил в двух сетах, так что я всем доволен. В каком состоянии моя спина? Не в идеальном. Пожалуй, с каждым днем шансы на то, что мне станет лучше, растут. Я выступаю здесь и борюсь, чтобы стать лучше. Сегодня я был не в лучшем состоянии. Мне нужно было немного изменить технику подачи. Я старался справиться с этим. Мне нужно двигаться от одного дня к другому. Я постараюсь задержаться на турнире подольше и делать все, чтобы быть готовым к борьбе», - приводит слова второго номера посева Большой теннис Украины.

Соперником Надаля во втором раунде первого мэйджора сезона будет американский теннисист Майкл Ммо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь