Переключиться на мобильную версию

Надежда Киченок: На корте была неприятная тень, из-за которой допускали много ошибок

Надежда Киченок прокомментировала выход украинской пары во второй раунд Australian Open.
Надежда Киченок и Катерина Бондаренко
Надежда Киченок и Катерина Бондаренко
Getty Images

Украинская теннисистка Надежда Киченок, которая выступает в паре с Катериной Бондаренко, поделилась впечатлениями от матча первого раунда Australian Open против Марии Боузковой и Сары Соррибес Тормо.

В этом матче украинская пара победила, проигрывая по ходу второго сета 2:4 и совершив камбэк в десять выигранных геймов подряд.

«Сначала мы очень хотели выиграть, нам было по силам обыгрывать таких соперниц. Но на корте была такая неприятная тень, из-за которой мы с лета очень много допускали ошибок. От этого еще больше зажимались. Когда проигрывали 4-2 во втором сете, нас расслабило, мы перехотели выигрывать, думали просто уже получить удовольствие от игры. В итоге задержались на корте и не расстроились, что задержались», - приводит слова Киченок Большой теннис Украины.

Во втором раунде Киченок и Бондаренко сыграют против победительниц матча Лаурой Зигемунд из Германии и россиянкой Верой Звонаревой против австралийских теннисисток Кимберли Биррелл и Джейми Фоурлис. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь