Переключиться на мобильную версию

Надаль отреагировал на поведения девушки на Australian Open: Скорее всего она была пьяна

Рафаэль Надаль прокомментировал поведение одной из зрительниц на трибунах.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису, обыграв Майкла Ммо. Во время этого поединка на трибунах находилась девушка, которая криками мешала испанцу подавать, а позже показала ему средний палец

Надаль прокомментировал этот инцидент, предположив, что она выпила лишнего. 

"То, что я выиграл в трех сетах, - это хорошо. Я все делал верно, возможно, мог что-то сделать и лучше, но я счастлив, что выиграл. Я выполнил свою цель на сегодня.

Что я думаю по поводу истории с той женщиной? Не знаю, наверное, этот жест она показывала мне. Возможно, она выпила слишком много джина или текилы. Странная была ситуация, но в то же время и забавная. Меня это не шокировало, просто было смешно. Я был удивлен, но также я думал, мол, бедная женщина. Потому что скорее всего она была пьяна", - цитирует Надаля Большой теннис Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь