Переключиться на мобильную версию

Мухова неожиданно обыграла Барти в четвертьфинале Australian Open

Первая ракетка мира выбыла из домашнего мэйджора.
Каролина Мухова
Каролина Мухова
Getty Images

Чешская теннисистка Каролина Мухова совершила одну из главных неожиданностей четвертьфинала Australian Open, в котором обыграла первого номера посева и первую ракетку мира Эшли Барти из Австралии.

Австралийская теннисистка достаточно легко забрала первый сет, в котором проиграла только один гейм, и начала вторую партию с двух выигранных геймов кряду. Однако после этого Мухова проиграла лишь один гейм, в котором не реализовала брейк-пойнт, и выиграла сет со счетом 6:3.

В решающем, третьем сете чешская теннисистка захватила инициативу и лидировала от начала до конца, отдав лишь два гейма, выиграв сет со счетом 6:2 и матч.

В полуфинале Мухова сыграет против американской теннисистки Дженнифер Брэди, которая также в трех сетах обыграла свою соотечественницу Джессику Пегулу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь